Mini Pudins para o Verão - Adoçado com sucralose

Modo de Preparação

1. Aquecer o forno a 180 ºC. Numa frigideira adicionar a manteiga magra e adicionar 1 colher de chá de Canderel®.

2. Acrescentar as fatias de laranja e cozinhar durante 10 a 15 minutos, até começarem a caramelizar. Retirá-las com uma colher e colocar no fundo de 6 tigelas pequenas.

3. Adicionar a restante manteiga magra numa batedeira e bater até ficar cremosa. Adicionar o gengibre, Canderel® Original e a mistura de especiarias, e bater novamente. Depois adicionar os ovos, um de cada vez, juntamente com 1 colher de sopa da farinha. Mexer a farinha restante até que esteja bem misturada.

4. Adicionar a mistura nas formas, sobre a laranja. Cozer durante 20 a 30 minutos até ficar dourado e o bolo estar pronto. Servir quente.

158 Kcal por porção

Ingredientes

125 g de manteiga magra
1 colher de chá de Canderel® Original Granulado
1 ou 2 laranjas, sem casca, sem parte branca e sem sementes, em fatias
4 bolas de gengibre picadas
10 g de Canderel® Original Granulado
1 colher de chá de mistura de especiarias
2 ovos
50 g de farinha com fermento